Национальные кухни
Рецепты блюд национальных кухонь
Национальные кухни

Новости на сайте.
Услуги фотографа

Фабричные рецепты, рецептуры со всего мира

Сегодняшняя экономика нам диктует свои четкие требования и так сложилось, что создание новых продуктов для питания является ведущим требованием для нормального развития пищевого предприятия. Потому что новый пищевой продукт всегда начинается с нового рецепта то есть рецептуры. А где же все время брать новые рецептуры? Ведь их уже столько понапридумывали... Самый действенный на практике вариант - взять похожую старую рецептуру как основу и поменять в ней те ингредиенты, которые нам нужно. Взять старый рецепт можна в разных рецептурных справочниках, спросить у друзей по работе в конце концов. А теперь кроме перечисленных путей есть еще и наш сайт "Промышленные рецептуры со всего мира". Я, администратор сайта, искренне надеюсь в ближайшее время собрать у нас на сайте достойную коллекцию рецептов, адаптированных к современным условиям производства, к нынешнему сырью, оборудованию, техническим и технологическим требованиям.

Если вкратце, то у нас на сайте про промышленные рецептуры есть следующие тематические разделы:

Рецептуры

Главный информационный раздел, в котором именно и собираются рецептуры всевозможных направлений пищевой промышленности. Сейчас мы открываем такие категории сего раздела: шоколад, бизе, птичье молоко, крекер, бисквит, печенье, джем, мармелад, вафли и др.

Сырье для рецептур

Тут собирается разная справочная, нормативно-техническая и другая информация про пищевое сырье, из которого и делаютсяя рецептуры, иными словами промышленные рецепты. На данный момент присутствуют такие категории этого раздела: пищевые красители, ароматизаторы, консерванты, пектины, агары, ферменты и другое сырье.

Справочник по рецептурам

В этом разделе собирается разнообразнаю нормативно-техническая, справочная информация по пищевым производствам впринцыпе, например: физико-химические показатели сырья, готовых пищевых продуктов, стандартные потери сухих веществ в их производстве, ГОСТ, ДСТУ, ТУ, и др.

Опросы пользователей

В этом разделе мы создаем тематические опросы посетителей, обычных пользователей, которые призваны помочь всем нам лучше понять потребности обычных потребителей, самих технологов пищевой отрасли, самой отрасли продуктов питания вообще.

Так что заходите, не забывайте наш сайт "Рецептуры со всего мира", изучайте новые рецепты и рецептуры, размещайте свои мнения, коментарии, иными словами - давайте жить и развиваться вместе